please wait, site is loading

Privacy Policy

Privacy Policy

abcdeinumeri.com supplemento a Pagine – Periodico di Notizie e Cronaca
Aut. Trib. di Salerno n° 722 del 31/12/1988
AGCOM Registro Roc. n. 21516 del 15/07/2011
ABCDEINUMERI.com Approfondimento
Proprietario e Direzione Responsabile: Luigi Barone
Tessera Ordine Nazionale Giornalisti di Roma n° 078803
Sede legale:
via Francesco Romano 4
84025 Eboli (Sa)
Tel +39.0828 1841649
Fax +39.0828 1841649

PROVIDER
Aruba S.p.A.
Piazza Garibaldi, 8 – 52010 Soci – Arezzo (AR) – Italia
Web: www.aruba.it
N° centralino: (+39) 0575 0505
N° Fax: (+39) 0575 862000
Autorizzazione Ministero delle Comunicazioni nº 473
Partita Iva: 01573850516

Web privacy policy per i visitatori di questo sito : www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine .
Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione della Testa Giornalistica www.abcdeinumeri.com, www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine , relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’Informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano a www.abcdeinumeri.com, www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine . Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul www.abcdeinumeri.com, www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine .
Tipologia dei dati trattati e finalità di trattamento
1) Dati di navigazione.
I sistemi informatici preposti al funzionamento del ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine ” acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta di dati che, se elaborati con dati detenuti da terzi, potrebbero identificare gli utenti/visitatori. Si tratta per esempio di Indirizzo IP e nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano a ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine “. Questi Dati Personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico e gestiti in forma anonima ed utilizzati per facilitare la navigazione nel ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine “.
2) Dati di registrazione.
I visitatori del ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine ” possono autonomamente fornire i loro dati personali attraverso una registrazione al www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine , al fine di accedere a determinati servizi. Questi dati verranno trattatati esclusivamente per le finalità connesse al servizio in oggetto, salvo quanto diversamente comunicato in fase di registrazione ai singoli servizi. Per esempio l’utente può decidere di autorizzare ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine ” a: raccogliere dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare informazioni ed offerte commerciali, anche di terzi; inviare materiale pubblicitario e informativo; effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi, anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.
3) Cookies.
Il ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine “, così come il resto del mercato, utilizza i cookie, che sono delle brevi stringhe di testo che vengono inviate dal Server del www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine , al Browser dell’utente/visitatore del www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore. La finalità principale di questi cookie è quella di rendere più fruibile la navigazione del www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookie, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio Browser e bloccare i cookie (opt-out) E’ necessario sapere che in caso di blocco dei cookie la fruizione del ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine ” e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare molto limitata o impossibile, in particolare di tutti i servizi ai quali si accede attraverso una registrazione. I cookie poi si distinguono in “di sessione” e “persistenti”, i primi una volta scaricati vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell’utente/visitatore fino alla loro scadenza. I cookie persistenti vengono utilizzati principalmente per facilitare la navigazione del www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine , per capire quali sezioni del www.abcdeinumeri.com hanno generato un certo numero di pagine e utenti e anche per l’erogazione dei formati pubblicitari. In relazione ai messaggi pubblicitari ” www.abcdeinumeri.com; www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine “, come la maggior parte dei siti concorrenti, utilizza cookie generati da altri siti per erogare i formati pubblicitari. Questi cookie possono sempre essere disattivati (opt-out) anche quando sono anonimi, cioè non raccolgono informazioni personali che possono portare all’identificazione dell’utente (p.es. l’indirizzo IP). Si sottolinea che i dati di browser eventualmente identificati (personally identifiable information: PII) tramite un cookie non possono far risalire all’utente e non vengono collezionati. I cookie di sessione invece vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione. Modalità del trattamento Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Facoltatività del conferimento dei dati. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Titolare, Responsabili e categorie di Incaricati. Il Titolare del trattamento è ” www.abcdeinumeri.com, nella persona del legale rappresentante Luigi Barone; Il Titolare del trattamento è “www.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine ” nella persona del legale rappresentante Luigi Barone.”,
Diritti degli interessati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate a:
WWW.abcdeinumeri.com supplemento a Pagine – Settimanale
Direzione e Redazione: Luigi Barone
luigibarone59@pagineonline.org

Sede
via Francesco Romano 4
84025 Eboli (Sa)
Tel +39.0828 1841649
Fax +39.0828 1841649
Aut. Trib. di Salerno n° 722 del 31/12/1988
AGCOM Registro Roc. n. 21516 del 15/07/2011

Nel tempo potrebbero essere apportate delle modifiche alla presente Privacy Policy, pertanto si consiglia all’utente /visitatore di consultare periodicamente questo documento. Collaborazione alla testata on-line “La collaborazione al Settimanale online www.abcdeinumeri.com; www.pagineonline.orgè libera e gratuita, previa presentazione della domanda di collaborazione, con approvazione e registrazione da parte della direzione e dell’edizione dei sodalizi. Il settimanale online è aperto a tutti coloro che desiderino collaborare e partecipare alle varie iniziative dei sodalizi e delle testate giornalistiche.
La direzione si riserva di pubblicare o non pubblicare e di apportare modifiche agli articoli inviati che dovranno essere preferibilmente non superiori alle 35 righe standard ed inviati per posta elettronica. Eventuale materiale non pubblicato non verrà restituito. E’ consentita la riproduzione totale o parziale, citandone la fonte.